101/3/11 文定午宴


囍宴的開始~在撥放完愛情影片之後,我們安排了準新郎出現在紅毯的中間,阿葆以歌唱的方式迎接準新娘入場,在阿葆的歌聲中,阿葆也慢慢入口處接近.也引領著現場賓客的目光.接近到入口處..慢慢的大門打開了!這時候,阿葆的眼中只有婷玲 ,阿葆以歌聲的方式迎接婷玲入場!就像回到兩個人第一次見面時聽到的心跳又心動的感覺! 就像在那天燈下許下的願望~希望能把對的人帶到身邊來! 這一刻夢想成真..緊緊握住雙手的人正往幸福的方向走去.


第二次的進場,貼心的新人想趁這機會好好表達對爸爸媽媽的感謝,隨著成長影片一張張的播放,回憶也慢慢拉回到襁褓時候的可愛模樣,舞台下的爸爸媽媽更忍不住紅了眼眶,影片播放完畢,這時候新人還在門外沒有進場,但是新人親口說上感謝的話.卻在入口處傳了進來,新人在門口處以麥克風的傳話.透過整個現場,親自講給爸爸媽媽聽,講完畢之後,阿葆的感謝詞講的簡單而深刻,最愛的是媽媽親手做的美味晚餐,這句話讓媽媽頻頻拭淚,而婷玲感性的聲音慢慢的,一句一句的說得感謝,謝謝爸爸媽媽每一句的叮嚀,謝謝爸媽的包容,婷玲說,這個家,幸福讓她想不想離開! 感謝的話說完,大門口打開,新人捧著感謝花束走到最敬愛的爸爸媽媽身邊,獻上了擁抱與最深的感謝!


文定的喜宴,安排第三次以歡樂的發送禮物進場!細心的婷玲&阿葆,精心安排的美一個環節~從佈置,婚禮撥放的MV等等,處處是是細心!



ps.婷玲很美有點明星臉---王心凌+蔡依珊^^


 


今天的攝影師---紅刺蝟--金藤井


(紅刺蝟的實力是大家都知道的,就不多說啦)


http://www.wretch.cc/blog/danielle13


新秘快手老師---侯莉玲Lilian(造型很優雅!)


http://www.wretch.cc/album/lilinghou

創作者介紹

晏綺Cynthia 婚禮主持企劃

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()