今天上課的老師, 是She is right 的創辦人主講,曾經在美國婚顧公司工作的她,也分享了在美國當地看到的婚禮文化,回到台灣之後,也有相當一段時間投入的婚禮顧問的產業


我帶著一顆好奇心來看看這一堂課會給自己的什麼樣的衝擊, 或是激發不同的想法? 可以讓我為我服務的新人,再放入了什麼樣的 IN  or Fun or Chic 的想法或元素?


Jenny分享了很多在美國婚理上的實戰經驗,從save the date 開始的構想,場地的布置,空間的區隔,主題, 到了很多新娘子夢想戶外婚禮,這一些東西,如果都搬到台灣來,可不可行?新人的接受度? 可執行實踐的程度?腦袋得確是有加入了一些火花,但回到婚禮的本質, 歡樂,感動, 祝福,承諾,happy tears.才會是一場令人回味無窮的婚禮,經典的畫面!


 

創作者介紹
創作者 婚禮主持 晏綺 的頭像
婚禮主持 晏綺

婚禮企劃主持Cynthia

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()