IMG_4842

*這張相片來自  超好婚禮攝影

 

Jill是透國網路信件詢問,找到我主持婚禮,工作很忙碌的Jill總在世界各地分來分去了,有時候早上在香港,晚上就在上海了.第一眼見到她,靚麗自信還有快節奏跟明確了處理事情的邏輯,是令我印象最深刻的!第一次見面,我解說了婚禮企劃主持服務內容有那些, 接著後幾天,Jill 經過幾天的考慮後,就決定將在臺北寒舍艾美的歸寧喜宴交給我了!

Jill來自台灣的她.在前往史丹佛大學攻讀碩士學位,帶著未知,勇氣迎著充滿了挑戰的未來,更沒有想到,也遇見了生命中的他-Peter.來自德國的Peter,在課堂上,Peter這麼說著: I was so surprised that Jill was s singer in university! Its a rock band!慢慢似乎兩個人也越靠越近,史丹佛畢業後,Jillc回到台灣,Peter回到了德國,在那好幾年遠距離的戀愛中,兩個人維持遠距離,但有熱度的戀情,比起別人辛苦,也需要更多了堅持&確定,幾年的遠距離戀愛後,兩個人決定一同在香港工作,工作&愛情也進展到了不同的階段,更加明確的關係,攜手同行同進的伴侶

文章標籤

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()