IMG_2959

2014.09.29對我來說,是很特別的一個日子.我何其幸運的能夠受到新人的邀請飛到沖繩okiniwa主持婚禮.新人Paul是參加完表妹的喜宴後(2014.5.25)決定找我擔任他們的主持人(何其榮幸&幸運)!婚禮前夕的開會討論.歌曲的挑選,流程節目的策劃&安排,Pau,這對夫妻的超超好人緣;據說,到達海外參與婚禮的賓客已經創下了記錄!(高達112人)!

婚禮前置作業跟Paul&Emily見了幾次會面的討論流程!工作忙碌兩個人,兩個人還特別飛到針對賓客安排住宿的飯店&舉行教堂儀式&宴客地點的先前場勘,逐一挑選最美的教堂&最舒適的飯店,好讓遠到沖繩參與婚宴的賓客能有的愉快&美麗的回憶!接著同時進行婚禮籌備,統計人數,安排住宿&旅遊行程,也同時進行討論婚禮工作的流程進度.

婚禮流程的討論,擬定的方向下午三點的教堂儀式,五點的晚宴!

文章標籤

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()