目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小黑&Abby 還不到30歲,可是他們的愛情年齡已經14年了(好令人羨慕啊!)

小黑說.他是被Abby 彈琴的背影和優雅氣質給吸引了. Abby是被小黑的真誠給打動了

這14年的愛情,跨越了遠距離(台灣-紐西蘭,台灣-美國)長達8年的遠距離戀愛

我真心覺得這緣分好深好深~他們的愛情從一字頭到二字頭!

一起成長,因為知道對方一直越來越好,自己也不停的努力進步著!

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

夢想“呈蓁”喜宴

真心的感謝新人願意在非常婚禮上的推薦

這場喜宴很好玩.影片的呈現方式也不一樣!

真的是一場“夢想成真”的wedding party! 

 

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得第一次見到Grace & Ptbibo,在他們婚禮前的一年,約了第一次見面談論了婚禮相關的服務內容

當時的我發現到兩個人是個很積極也很有計劃地進行籌備婚禮的事情.時間提前很早準備!

在第一次見面時.就已經訂好了新秘&婚禮攝影&錄影.佈置廠商也有了口袋名單,是個很認真準備的新人!

後來瞭解了,兩個人的故事後.我笑了!

 

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的新人

 

 

Cynthia 在2014.5.14-2014.5.18 這段時間

不在國內!

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()