目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cynthia晏綺.在2008那年,報名了婚禮顧問公司所開班授課的婚禮主持課程.學習相關婚禮主持的訓練,長達8個月的時間訓練中,結訓之後,慢慢的有機會,進入了這充滿了幸福氛圍

拿起主持棒.近百場的主持經驗,說出了一個又一個不同的故事,場景.至今..我依然感動
每一對新人都希望自己的婚禮獨一無二,也因此常常給自己太大的壓力,但或許是因為晏綺Cynthia醫護人員背景的關係,她那舒緩的節奏、輕柔的語調、用心的聆聽,常讓人不由自主的放鬆心情,也讓之前為了籌備婚禮而累積的壓力與情緒,就這麼隨風而逝。

晏綺Cynthia的主持風格並不刻意營造浪漫的氣氛,但她如行雲流水般的文字駕馭能力,卻經常讓新人與賓客心頭漾著暖暖的感動,那是一種多一分則太喧譁、少一分則太單薄的恰如其分,優雅、單純、自然 ,卻又讓人難以忘懷。

如果期待自己的婚禮,洋溢著悠然的幸福況味,晏綺Cynthia是你最好的選擇。

文章標籤

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陸陸續續從過往的主持,累積了部份的推薦主持


時間,場次,還有我對婚禮主持的喜愛...


讓我感動也堅持到現在,每一場婚禮喜宴的呈現

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

~馨寬&珮真 文定之喜~中壢 古華飯店


 


今天,100-05-15 對馨寬&珮真來說.是最重要的幸福紀念日

婚禮主持 晏綺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()